Guppy-Treff

Jeden zweiten Freitag findet ein Kurs für Kinder im Alter von 3 oder 4 Jahren (und Mama oder Papa als Begleitung) statt.

Aktuelle Kurse:

17. August bis 21. Dezember 2018 (immer freitags, alle 14 Tage)

Kurs 1: 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Kurs 2:
15.45 Uhr bis 16.45 Uhr

Termine: 17. August, 31. August, 14. September, 28. September, (Herbstferienpause), 26. Oktober, 9. November, 23. November, 7. Dezember und 21. Dezember 2018

Kurspreis: 99,00 Euro, (9 Termine)

Leitung des Kurses: Franca Franz

Idee des Kurses für die „kleinen Fische“ ist es, gemeinsam zu malen, basteln, singen und spielen!

Der Kurs wird ein abwechslungsreiches Programm bieten, in dem ganz unterschiedliche Gestaltungsmöglichkeiten ausprobiert werden. Farbe, Papier, Pappe, Ton, Stempel, etc. etc. kommen dabei zum Einsatz. Damit die Konzentrationsfähigkeit der „Guppies“ nicht strapaziert wird, findet ein lebendiger Mix aus kreativer Arbeit, Musik und Spiele spielen statt. Es geht darum, Freude und Experimentierlust an künstlerischen Techniken zu wecken und Raum für einen lebendigen Austausch zu bieten!

Die Kurse werden als Kursblock gebucht. (Die Kosten betragen 11 Euro (inkl. 19 % MwSt.) pro Kind, pro Stunde.) Im Preis sind sämtliche Materialien sowie Tee und oder Kaffee für Kinder und Eltern enthalten.

Kommende Kurse starten im Januar 2019.....