Guppy-Treff

Jeden zweiten Freitag findet ein Kurs für Kinder im Alter von 3 oder 4 Jahren (und Mama, Papa, Oma oder Opa als Begleitung) statt.

Kommende Kurse:

9. Oktober bis 18. Dezember 2020 ( immer freitags, alle 14 Tage)

Kurs 1: 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Kurs 2: 15.45 Uhr bis 16.45 Uhr

Termine: 9. Oktober, 23. Oktober *, 6. November, 20. November, 4. Dezember, 18. Dezember

* Achtung: Der 23. Oktober liegt in den Herbstferien. Wer dann unterwegs ist, bekommt den Kurspreis für den Nachmittag erstattet.

Kurspreis: 78,00 Euro ( 6 x 13,00 Euro)

Leitung des Kurses: Franca Franz

Idee des Kurses für die „kleinen Fische“ ist es, gemeinsam zu malen, basteln, singen und spielen!

Der Kurs wird ein abwechslungsreiches Programm bieten, in dem ganz unterschiedliche Gestaltungsmöglichkeiten ausprobiert werden. Farbe, Papier, Pappe, Ton, Stempel, etc. etc. kommen dabei zum Einsatz. Damit die Konzentrationsfähigkeit der „Guppies“ nicht strapaziert wird, findet ein lebendiger Mix aus kreativer Arbeit, Musik und Spiele spielen statt. Es geht darum, Freude und Experimentierlust an künstlerischen Techniken zu wecken und Raum für einen lebendigen Austausch zu bieten!

Die Kurse werden als Kursblock gebucht. (Die Kosten betragen 13,00 Euro pro Stunde.) Im Preis sind sämtliche Materialien sowie Tee und oder Kaffee für Kinder und Eltern enthalten.