Guppy-Treff

Neu in der Kunstschule Goldfisch:
Jeden zweiten Freitag findet in der Zeit von 15.00 bis 16.00 Uhr der „Guppy-Treff“ statt.
Ein Kurs für Kinder im Alter von 3 oder 4 Jahren und Mama oder Papa als Begleitung.

Start des neuen Kurses: Freitag, den 11. August 2017

Gruppengröße: mind. 3 Kinder, max. 6 Kinder

Leitung des Kurses: Franca Franz, Künstlerin & Grundschullehrerin

Idee des Kurses für die „kleinen Fische“ ist es, gemeinsam zu malen, basteln, singen und spielen!

Der Kurs wird ein abwechslungsreiches Programm bieten, in dem ganz unterschiedliche Gestaltungsmöglichkeiten ausprobiert werden. Farbe, Papier, Pappe, Ton, Stempel, etc. etc. kommen dabei zum Einsatz. Damit die Konzentrationsfähigkeit der „Guppies“ nicht strapaziert wird, findet ein lebendiger Mix aus kreativer Arbeit, Musik und Spiele spielen statt. Es geht darum, Freude und Experimentierlust an künstlerischen Techniken zu wecken und Raum für einen lebendigen Austausch zu bieten!

Die Kurse werden als Kursblock gebucht. (Die Kosten betragen 11 Euro (inkl. 19 % MwSt.) pro Kind, pro Stunde.) Im Preis sind sämtliche Materialien sowie Tee und oder Kaffee für Kinder und Eltern enthalten.

Kursdauer: 11. August bis 22. September 2017

Termine: 11. August, 25. August, 08. September, 22. September 2017

Kurspreis: 44,00 Euro

Neue Termine:

20. Oktober bis 15. Dezember (immer Freitags, alle 14 Tage)

Kurs 1: 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Kurs 2: 15.45 Uhr bis 16.45 Uhr